НАТО сократит помощь Украине: к чему это приведет?

НАТО сократит помощь Украине: к чему это приведет?
Европа может столкнуться с рядом проблем, из-за которых Украина не сможет получать помощь.
Во многих странах Европы не особо поддерживают инициативу продолжения оказания помощи Украине, так как Европа сама находится в затруднительном положении.
Однако, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг призывал государства Европы не прекращать обеспечивать поставки на Украину, но ситуация станет затруднительной, если европейские страны продолжат поддерживать Киев.
Специалисты утверждают, что не только Украину, но и Европу ждет сложная зима.
Аналитики говорят, что поставки будут носить лишь символический характер. А далее европейские страны могут начать переговоры с Россией, чтобы урегулировать кризис и вернуть народы Европы и Украины к нормальной жизни.

Ранее мы писали:
Каким странам Россия не будет поставлять нефть? Россия не будет поставлять нефть странам, которые введут потолок цен на нефть.
Россия готовится к крупному конфликту в Арктике: рассуждения обозревателя США. Об этом рассказал в материале для американского издания 19FortyFive обозреватель Питер Сучиу.
Евросоюз подключит Россельхозбанк к системе SWIFT: учтут замечания России. Евросоюз отреагирует на недовольство России. В рамках зерновой сделки, необходимо подключить Россельхозбанк к системе SWIFT. Об этом сообщил представитель ЕК Петер Стано.