НАТО выдают желаемое за действительное: не было никаких договоров с Герасимовым

НАТО выдают желаемое за действительное: не было никаких договоров с Герасимовым
В Минобороны России опровергли сообщения ряда западных СМИ о якобы недавнем разговоре начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова с председателем Военного комитета НАТО Робом Бауэром.
Якобы разговор касался вопроса безопасного движения судов в Черном море
- Это является вымыслом от начала до конца. Никаких контактов, тем более систематических – не было никогда по этому вопросу, – отметили в МО РФ.

Ранее писали: Новости из зоны спецоперации: идет наступление российских войск на Донецком направлении. Минобороны РФ сообщило о новостях в районе спецоперации. В Запорожской области уничтожили диверсионно-разведывательную группу украинских националистов. Средства ПВО за сутки сбили 5 беспилотников в районе газоконденсатных месторождений в Черном море и в районе Севастополя,
Беспилотники ВСУ атаковали Крым: остановлен морской транспорт. Прямо сейчас над Евпаторией и Севастополем идет атака украинских беспилотников. В это время здесь работают дежурные силы российских ПВО.
По предварительным данным, удалось сбить два беспилотных летательных аппарата, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Все силы и службы приведены в боевую готовность.
Невидимые бойцы. В Госдуме предложили присваивать воинские звания российским хакерам. С инициативой выступил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гусев. Русские хакеры из команды XakNet заявили, что взломали Минфин Украины. Парламентарий считает, что за такую работу российским им нужно присваивать воинские звания и госнаграды.