Нацисты воюют с пациентами психбольницы Донецка: ударили по объекту ракетами

Нацисты воюют с пациентами психбольницы Донецка: ударили по объекту ракетами
При обстреле пострадали два человека.
Люди с психическими расстройствами стали целью украинских националистов. Боевики выпустили ракеты по клинической психбольнице в Донецке.

Лес вокруг медучреждения принял на себя основной удар. Большинство осколков снарядов упали туда. Здание больницы получило небольшие повреждения. Однако не обошлось без пострадавших. Ранена санитарка, а также посетитель, сообщает народная милиция ДНР.

Ранее украинский беспилотник подорвал таможенный пост в Брянской области. В результате атаки пострадали четыре человека. Позже один из них скончался. Об этом сообщил губернатор региона.

Еще мы писали о том, что нацики планируют организовать токсичную аварию в Славянске. Боевики могут взорвать около 120 тонн гексана. Он действует как наркотик – поражает периферическую нервную систему, вызывает онемение ног, угнетение центральной нервной системы и раздражение глаз.

Также читайте о том, что Зеленский уволил командующего ВСУ. На этом президент Украины не остановился, освободил от должности и первого заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны.