Наводчики ВСУ просят прощения у местных жителей: за смерть детей

Наводчики ВСУ просят прощения у местных жителей: за смерть детей
В поселке Брилевка в Херсонской области находится важная узловая железнодорожная станция, это и стало причиной, почему эта станция и половина поселка Брилевка стали целью для ВСУ. Здесь разрушены десятки домов... Об этом сообщают Известия.
Агентам показали фото детей, которых они убили. Одному мальчику должно было исполниться только 13 лет. Один из наводчиков начал задыхаться и плакать, потому что не знал, что убиты они были с помощью него, ведь он подложил телефон в качестве координат для "цели". 
Они приехали к пострадавшим и начали просить прощения на коленях в слезах у семьи, которая потеряла детей и других близких родственников. Но, увы, зверства не прощаются.
В ответ они услышали «Вас Бог простит».

Ранее мы писали:
США сказали Украине «фас»: Крымский мост разрешили атаковать. Американское издание Politico сообщает со ссылкой на источники в администрации Байдена, что Белый дом разрешил Киеву использовать полученное от Штатов оружие для ударов по Крыму.
Киев провел переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесомна июньском саммите НАТО. Темой разговора стал план уничтожения Крымского моста. Информацию сообщил Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко, пишут РИА Новости.
Вашингтонские хозяева не разрешают Зеленскому переговоры с Россией. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что Зеленский после прошедших накануне переговоров с Антониу Гутерришем и Реджепом Эрдоганом, сказал, что Украина только тогда начнет переговоры с Россией, когда российские военные уйдут с подконтрольных территорий.