Не осталось никаких сомнений: действующие офицеры Британии и США управляют ВСУ

Не осталось никаких сомнений: действующие офицеры Британии и США управляют ВСУ
Офицеры-наемники работают под прикрытием. Они регулярно участвуют в боях на передовой, руководят операциями. Об этом пишет «Свободная пресса» со ссылкой на источники в силовых структурах России.
Кадровые иностранные военные вносят коррективы в действия командования ВСУ, кроме того они используют все средства разведки и корректируют действия согласно оперативным данным.
Также стало известно, что до начала спецоперации на Украине, они уже работали на Украине в Генштабе и штабе АТО в Краматорске.
А при штурме острова Змеиный в десанте находились офицеры вооруженных сил США и Британии. После штурма, дальнейшая их судьба неизвестна. 

Ранее писали: Военные Украины пытаются покинуть страну под видом мирных жителей. Об этом сообщает комендант Рубежного с позывным Камброд. Военный поделился информацией с РИА. Рубежное находится под контролем российских военных. Из населенного пункта организованы гуманитарные коридоры.Принудительное изъятие российского имущества на Украине будет осуществлено в ближайшие 10 дней. Такое решение приняла Рада, поддержав инициативу Зеленского.
Глобальный экономический кризис провоцирует Запад. Владимир Путин выступил на совещании по экономическим вопросам. Президент России сделал акцент на поведении западных и европейских стран в адрес нашей страны. Санкции наносят урон мировой экономики, а не «бьют» точечно по России.