Небо под замком: ограничение работы аэропортов на Кубани продлили еще на неделю

Небо под замком: ограничение работы аэропортов на Кубани продлили еще на неделю
Напомним, с начала спецоперации на Украине, Росавиация закрыла для полетов аэропорты Южной и Центральной части России.
Так, режим временного ограничения полетов продлили до 12 июля.

Самолеты не курсируют в одиннадцать аэропортов, которые находятся в Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Симферополе, Ростове-на-Дону, Курске, Белгороде, Брянске, Липецке и Воронеже.

В Краснодарском крае по-прежнему работает только аэропорт Сочи.

Ранее мы писали: на поддержу закрытых аэропортов выделят три млрд рублей. В официальном заявлении говорится о том, что «заключены соглашения о субсидировании с аэропортами Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста». Деньги нужна для поддержания работы аэропортов и заработную плату.

Читайте новости: Атамань готова встречать гостей: в этнографическом комплексе сварят тонну ухи. Гастрономический праздник ждет всех гостей 9 июля. Помимо рыбного супа. Атамань подготовила мастер-классы, творческие выступления и дискотеку.

В суде Геленджика рассмотрят дело мэра. Его ранее признали виновным в систематическом невыполнении законных требований прокуратуры. Об этом сообщает Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ". Он подал жалобу на это решение в Краснодарский краевой суд.