Непогода на Кубани: полный список ночных происшествий в ряде городов и районов от МЧС

Непогода на Кубани: полный список ночных происшествий в ряде городов и районов от МЧС
Снегопад может продлиться на территории Краснодарского края до 24 января.
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом — вместе со снегом возможен и сильный ветер, а также дождь при повышении температуры - на территории 34 муниципальных образований введен режим повышенной готовности.

Спасатели работают в круглосуточном режиме.
В ночь на 22 января из-за дождя в Славянске-на-Кубани были подтоплены пониженные участки - 36 дворов частных домовладений. Сообщается о том, что вода в сами дома не заходила, эвакуация населения не требуется.

В Новороссийске на автодороге федерального значения А-290 Новороссийск-Керчь в районе перевала «Волчьи ворота» на подъеме застряли два большегрузных автомобиля - движение на перевале было остановлено, в настоящее время проезд свободен.

В Крымском районе произошел перелив воды через дорогу улицы Победы в селе Экономическое. К счастью, дома и придомовые территории жителей не пострадали, о подтоплениях не сообщается.

Есть информация о переливе воды через автодорогу краевого значения Крымск-Джигинка. Но движение не останавливалось и не ограничивалось.

В станице Анапской по улице Зеленой ливневки не справились с осадками, вода вышла на проезжую часть. Подтоплены два домовладения — на десять сантиметров, в дома вода не зашла, сообщили в ГУ МЧС РФ по краю.

Как мы сообщали ранее, о приближающейся непогоде было известно:  На Кубани продлили штормовое предупреждение: регион будет топить и сдувать

В Сочи ожидается особо сложная ситуация в горах:  Экстренное предупреждение по снегопаду в горах Сочи

Из-за снегопада ночью в Краснодаре задержаны вылеты 15 авиарейсов:   Аэропорт Краснодара закрыт до 11 часов, задержаны 15 рейсов