Ни минуты покоя: кот из Новороссийска побил рекорд по вызову спасателей

Ни минуты покоя: кот из Новороссийска побил рекорд по вызову спасателей
Новороссийский кот-шалун не дает спасателям ни одной минуты покоя.
Котище умудрился забраться на дерево и 7 раз пришлось вызывать спасателей, чтобы его оттуда вызволить.
Об этом сообщает телеграм-канал Reposter93.

Последний раз кота снимали с дерева в парке на Октябрьской. Тогда ему удалось забраться на высоту 10 метров. Спасателям пришлось лезть за шалунишкой вверх по лестнице.

В службе спасения рассказывают, что это уже седьмой случай спасения этого хвостатого. Самостоятельно с деревьев не слезает. Сидит там по три-четыре дня, пока не приедут спасатели и не снимут бедолагу.

Ранее мы писали: На Кубани инспекторы поймали нарушителей: браконьеры убили краснокнижного кота. Госохотинспекторы за прошедшую неделю выявили четыре нарушения на территории региона.

Читайте также: на Кубани браконьеры выловили порядка 50 рыб. Среди них толстолобик, белый амур, каря, пеленгас, судак, окунь и сазан. Правоохранители поймали нарушителей с поличным. В отношении них составили протоколы.

Также сообщалось, что выброшенные в море в Севастополе дельфины могут быть у берегов Кубани. Животные слишком долго провели в неволе, поэтому могут найти погибель в открытом море.

Еще читайте о том, что СК проверит случай нападения собак на девочку во дворе лицея в Краснодаре. Второклассница получила укус и ссадины. Теперь она проходит курс прививок от бешенства.