Ночью вышел из «Азовстали» замкомандира полка «Азов»*: сколько всего выбралось из подземелья завода

Ночью вышел из «Азовстали» замкомандира полка «Азов»*: сколько всего выбралось из подземелья завода
Вчера командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский сообщил, что всего из «Азовстали вышли около 1400 человек на его участке.
- Итого через наш участок на сегодня - 785 человек. Смотрю на это дело... вчера шестьсот, сегодня почти восемьсот только на нашем участке... И всё это боеспособные, которые вчера ещё бились с нами... Готов нашим мужикам в ноги поклониться - их реально больше нас и было, и остается, - отмечает он.
А по информации военкора Дмитрия Стешина, около 21.00 вчера вышел и сдался в плен замкомандира полка «Азов» (запрещена в России) Святослав Паламар по кличке Калина.
Азов* - запрещена в России. 

Ранее писали:  Гора телефонов и других разбитых гаджетов на территории «Азовстали»: боевики «Азова» уничтожают улики. Командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский в своем телеграм написал, что сдающиеся в плен боевики перед выходом с "Азовстали" разбивают свои мобильники и ноутбуки.
«Азовсталь». Мариуполь. Пленные боевики: обмену не подлежат? В Мариуполе продолжают сдаваться в плен боевики «Азова». По последним данным, вышли уже более тысячи человек. Первыми вынесли на носилках тяжелораненых, вышли женщины, все, как одна, заявили, что были «поварами»… По информации военкора Сладкова в подземельях завода перед сдачей в плен находилось 2,5 тысяч человек. Из них 804 боевика «Азова» (запрещена в России), 404 раненых, 55 - с тяжелыми ранениями. Есть российские пленные – три человека. В замороженном состоянии хранится 200 тел.
Ранее писали:  Нацики «Азова»* не подлежат обмену! Госдума выступает против обмена боевиков. Об этом заявил Володин. По мнению политика военные преступники не должны подлежать обмену. Спикер Госдумы Володин также отметил, что не смотря на такую позицию все раненые военные получают достойную медицинскую помощь. С ними обращаются «гуманно и по-человечески».