Новая очередь парка «Краснодар» преображается с каждым днем: водопады в дремучем лесу

Новая очередь парка «Краснодар» преображается с каждым днем: водопады в дремучем лесу
В сети появилась еще одна фотография новой очереди парка, сделанная с дрона. Парк засадили густо деревьями, временами он похож на непролазную чащу.
Ранее стало известно, что в новой очереди строят искусственный водопад с несколькими каскадами. Некоторые даже провели параллели с арт-объектом в парке Нью-Йорка, над Гудзоном. Также парк украсит сад камней.
Что там будет точно – держат в секрете все: хозяин парка Сергей Галицкий, строители, другие сотрудники. Но ждать осталось совсем немного: открытие планируют к лету этого года.
Ранее мы писали: Над новым арт-объектом в парке Галицкого работал итальянский мастер. В парке «Краснодар»  появилась новая локация для восхищения и селфи. Abstracta – такое название придумали для прозрачных композиций в виде древнегреческих колонн. 
Читайте также:  В парке «Краснодар» сотрудники освобождают деревья от снега, чтобы не поломались. В городе под тяжестью снега сломалось много деревьев. Чтобы такого не произошло с дорогостоящими заморскими деревьями парка, штат сотрудников с самого утра обтряхивал, сдувал специальным оборудованием с веток снег. В парке нет ни одного сломанного дерева и куста.
Фото прекрасного парка Галицкого смотрите здесь.