Новое лицо, как последствие несчастного случая. Краснодарские врачи совершили невозможное

 Новое лицо, как последствие несчастного случая. Краснодарские врачи совершили невозможное
Мужчина упал с высоты, когда занимался ремонтом кровли. Повреждения головы и лица подвергали в шок. Зачастую с такими травмами люди не выживают.

Спас мужчину его же череп, который имел нехарактерное строение. 

А вот внешность ему вернули медики. Операция длилась больше 9 часов. Хирурги смогли сделать невозможное, а именно «собрать» по кусочкам новое лицо.

Трагедия произошла месяц назад и сейчас медики говорят о выздоровлении. Швы заживают, органы функционируют.

Читайте новости медицины: В России разрабатывают цифровой алгоритм выявления рака лёгких. Российским ученым Сеченовского университета удалось создать компьютерную систему, которая распознает рак на ранних стадиях. Таким образом получится исключить человеческий фактор при анализе данных. Об этом сообщили в пресс-службе университета.

Если вы или ваши члены семьи покупали лекарственные препараты, оплачивали медицинские консультации, процедуры (в том числе лечение зубов), вы имеете возможность вернуть определенную сумму от ваших потраченных средств. Как получить налоговый вычет по расходам на медицину и лекарства.

Через четыре года в Сочи появится Центр спортивной медицины. Правительство сообщает, что на проект и его реализацию выделено порядка 6,5 миллиарда рублей. Объект будет находиться в Хостинском районе города Сочи.