Новости из зоны спецоперации: идет наступление российских войск на Донецком направлении

Новости из зоны спецоперации: идет наступление российских войск на Донецком направлении
Минобороны РФ сообщило о новостях в районе спецоперации.
- В Запорожской области уничтожили диверсионно-разведывательную группу украинских националистов,
- Средства ПВО за сутки сбили 5 беспилотников в районе газоконденсатных месторождений в Черном море и в районе Севастополя,
- Российские войска наступают на Донецком направлении, уничтожив за сутки более 60 украинских боевиков;
- На Южно-Донецком направлении в направлении Павловки отражена атака. Поразили резервы противника, которые выдвигались из Угледара. Потери националистов за сутки на этом направлении составили более 40 украинских боевиков убитыми и ранеными;
- На Купянском направлении сорвали атаку украинских националистов в районе Новоселовского в ЛНР. Уничтожено более 30 украинских боевиков;
- На Краснолиманском направлении сорвали атаку на Червонопоповку в ЛНР, уничтожив до 20 боевиков;
- В районе Николаевки в ДНР уничтожена станция AN/TPQ-37, производства США;
- В Запорожской области и ЛНР уничтожены два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов украинских боевиков.

Ранее писали: «Злые русские хакеры» слили в сеть личные данные 400 человек из Академии СБУ. Данные более чем 400 человек из Академии СБУ выложили в сеть хакеры российской группировки RaHDIt («Злые русские хакеры»). На принадлежащем им портале «НемеZида» хакеры опубликовали списки курсантов и преподавателей Академии службы безопасности Украины. 
Беспилотники ВСУ атаковали Крым: остановлен морской транспорт. Прямо сейчас над Евпаторией и Севастополем идет атака украинских беспилотников. В это время здесь работают дежурные силы российских ПВО.
По предварительным данным, удалось сбить два беспилотных летательных аппарата, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Все силы и службы приведены в боевую готовность.
Читайте также:
Невидимые бойцы. В Госдуме предложили присваивать воинские звания российским хакерам. С инициативой выступил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гусев. Русские хакеры из команды XakNet заявили, что взломали Минфин Украины. Парламентарий считает, что за такую работу российским им нужно присваивать воинские звания и госнаграды.