Новости с передовой: ВСУ потеряли более 900 человек на Краснолиманском направлении

Новости с передовой: ВСУ потеряли более 900 человек на Краснолиманском направлении
Киевский режим отправляет украинских военных на смерть.
Стали известны новые данные о потерях ВСУ.

На Краснолиманском направлении за трое суток уничтожено более 900 украинских военных. Только в районе Славянска за последние сутки ликвидировали до ста ВСУшников и две РСЗО «Град».

На Купянском направлении потери противника за три дня превышают 500 человек и 60 единиц военной техники.

На Артемовском направлении при ракетном ударе погибли более 260 украинских боевиков.

На Донецком направлении наши войска отразили попытки наступления ВСУ. Ликвидированы больше сотни украинских военных.

На Николаево-Криворожском направлении российские силы отражают наступление противника. В Херсонской области уничтожено до 60 боевиков.

На направлении Золотая Балка и Александровка ВС РФ заняли оборонительный рубеж и наносят массированный удар по ВСУ. Там потери украинской армии достигают около 130 человек и 23 единицы военной техники, сообщили в Минобороны РФ.

Ранее мы писали, что из Красного Лимана вывели войска. Отряд «Барс» покинул город без потерь. Ранее он держал оборону поселка Ставков, но из-за наращивания сил ВСУ покинул районы Дробышево и Ямполь.

Тем временем укронацисты нанесли удар по селу Белгородской области. Снаряды прилетели в центр населенного пункта. Зафиксированы разрушения. Также погибла 48-летняя женщина. 

Еще читайте о том, что украинские фашисты за сутки 66 раз обстреляли ДНР. Погибли семь мирных жителей, ранения различной степени тяжести получили еще десять гражданских лиц.