Новые данные о коронавирусе в России: летальность вырастет на 200 человек в сутки

Новые данные о коронавирусе в России: летальность вырастет на 200 человек в сутки
За последние сутки коронавирус выявили у 56 751 россиянина. Самое большее число зараженных выявили в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Свердловской областях. За сутки 101 человек скончался.
Краснодарский край в списке регионов по распространению коронавируса на 13 месте. За сутки на Кубани выявили 1403 случая коронавируса. Больше всего зараженных и болеющих в краевом центре, Новороссийске , Тихорецком районе и в Сочи. В тяжелом состоянии 10 человек. Один пациент за сутки скончался. Если сравнивать эту волну с предыдущими, то количества летальных исходов от инфекции значительно меньше.
Глава Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что смертность от коронавируса выросла в 3,5 раза в России. Она может вырасти до 200 смертей в сутки, потом выйдем на плато.

Ранее писали, что Россия уходит от волны коронавируса, но прививаться нужно. Анна Попова сделала ряд заявлений, касающихся эпидситуации в стране.
В России создали девять тест-систем для диагностики семи инфекций, цитирует Попову в Telegram телеканал «Звезда».

Ранее мы писали, что на Кубани появились назальные вакцины от COVID-19. Теперь можно сделать прививку от коронавируса не только внутримышечно, но и с помощью пшика в нос.