Новые подробности трагической смерти артиста: будут ли родственники Шатунова судиться с медиками?

Новые подробности трагической смерти артиста: будут ли родственники Шатунова судиться с медиками?
Юрий Шатунов с 22 на 23 июня находился с друзьями на даче у друга полицейского (место Кручинино Домодедовского городского округа). Солист почувствовал себя плохо в 23.10.
Он смог сказать: «У меня спазм». Друзья дали ему но-шпу, подумав, что схватил желудок. Лекарство не помогло. Его на джипе повезли в ближайшую больницу – Растуновскую. Есть видео, где он выходит из джипа и старается ловить воздух ртом. Но он еще был на ногах. В больнице сделали кардиограмму и подтвердили обширный инфаркт.
На скорой его повезли в Домодедовскую больницу. С мигалками его довезли за 12 минут. С ним находился его продюсер Кудряшов. По одним источникам все это время он находился в сознании, подтверждал, что выпил пиво и ел раков. Компания собиралась сегодня утром на рыбалку.
По комментарию врача Домодедовской больницы к ним его доставили в состоянии клинической смерти. Полтора часа его реанимировали, но все тщетно.
У него был глубокий некроз тканей сердца.

Ранее писали: сегодня, 23 июня, скончался солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Артисту было 48 лет. Известно, что у певца была острая сердечная недостаточность.
Сейчас  устанавливаются все обстоятельства случившегося.
Популярности этого певца могли позавидовать даже самые известные звезды мировой эстрады. Кумир 80-х, 90-х годов родился в Башкирской АССР в 1973 году. После трагического события в биографии Шатунова – смерти матери, его воспитанием занялась тетя, но после этого он оказался в детском доме. Там он пишет свои первые песни. 
Кроме этого,  вчера, 23 июня, умер певец Пьер Нарцисс – «Шоколадный заяц»: остановка сердца перед операцией.