Новые законы одобрили в Совете Федерации: в основном изменения коснутся бизнеса и документооборота

Новые законы одобрили в Совете Федерации: в основном изменения коснутся бизнеса и документооборота
Среди одобренных закон об отпуске ценностей из Госфонда без внесения поправок в бюджет.

Совет Федерации разрешил гражданам ЛНР и ДНР, а также украинцам вставать на учет в России в качестве самозанятых.

Теперь, для всех, кто вылетает из России в страны ЕАЭС (Армения, Беларусь Казахстан, Кыргызстан) доступен duty free.

Чиновники продлили действие льготных ставок по налогу на прибыль, установленных регионами. Также теперь освобождено от налогообложения обязательное безвозмездное получение имущества.

Совфед поддержал закон, дающий право судам прекращать уголовные дела при неявке на заседание частного обвинителя без уважительных причин. Еще одно изменение в судебной системе – закон учитывающий при назначении УДО все отбытое наказание.

В вахтовых поселках появятся избиркомы, из числа рабочих.

Совфед расширил категорию военных, имеющих право получить жилье вне очереди.

Читайте новости: Черное море опасно для жизни! В Анапе из-за шторма запретили купание. Уже несколько дней на побережье сохраняется штормовое предупреждение. От Анапы до Магри существует опасность формирования смерчей над морем.

В Ростовской области прогремел мощный взрыв: украинский беспилотник врезался в нефтезавод.  Сегодня, 22 июня, произошла новая атака ВСУ по территории России.

В портах Украины заблокированы 70 иностранных судов. По данным Минобороны России,в портах Одессы, Очакова, Николаева, Черноморска, Херсона и Южного все еще заблокированы 70 иностранных судов из 16 стран. Они не могут выйти в море из-за украинских мин и угрозы обстрела со стороны Киева.