Новый сезон сериала «Беспринципные» покажут сразу три онлайн-кинотеатра

Новый сезон сериала «Беспринципные» покажут сразу три онлайн-кинотеатра
Премьера третьего сезона сериала состоится уже 1 декабря. Ее покажут одновременно три онлайн-кинотеатра - Кинопоиск, START и Wink.
Уже завтра зрителям станут доступны две серии, далее новые эпизоды сериала будут выходить каждый четверг. Закончатся «Беспринципные» 12 января.

Первый сезон сериала вышел на экраны в 2020 году. Тогда он сразу же привлек к себе широкое внимание и стал лидером по просмотрам. У проекта появилась даже армия поклонников. Поэтому второй сезон повторил успех первого.
Wink_Беспринципные_1.jpg
В третьем сезоне герои из рассказов Александра Цыпкина снова попадают в различные смешные ситуации, которые происходят в районе Патриарших. Эти комедийные истории поставил режиссер Роман Прыгунов. В главных ролях предстанут Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Максим Виторган, Павел Табаков, Аглая Тарасова и другие.
В третьем сезоне к роли Славика возвращается Павел Деревянко. Людмила (Оксана Акиньшина) выставила его из дома и он стал жить в коморке дворника. Жизнь его больше всего потрепала. Но он верит, что те, кто на "Патриках с жизнью справился, не пропадет".  Генерал Хадяков будет бороться с апатией, Юля и Паша ( Аглая Тарасрова и Павел Табаков) ищут легких денег, а Ира (Дапкунайте) держит Костика ( Виторгана) на коротком поводке.
123c10e3-f025-42c6-8255-15ff515c5f14.jpg

Любопытные факты о «Беспринципных»: съемках и создателях сериала, персонажах и актерах — в пресс-ките. Фото со съемок третьего сезона сериала «Беспринципные» доступны здесь.

У комедийного сериала «Беспринципные» появилась армия поклонников. Он стал лидером просмотров в 2020 году и получил премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения России как лучший комедийный сериал года. 

Ранее мы писали: «Киношок»-2022: уже известно, какие артисты приедут на фестиваль в Анапу - 31-й кинофестиваль «Киношок» пройдет в городе-курорте с 23 по 30 сентября.
Также читайте: Киношок в Анапе: программа и сроки проведения фестиваля - в рамках фестиваля запланированы четыре конкурсные программы. 

И еще: Подростки из Краснодара снялись в фильме с Иваном Охлобыстиным - Кинокартина рассказывает о противостоянии сирот и руководства детского дома.



Похожие материалы