Новый телефон горячей линии по горячей воде и отоплению в Краснодаре: куда звонить

Новый телефон горячей линии по горячей воде и отоплению в Краснодаре: куда звонить
В краевой столице начал работать новый телефон горячей линии «Краснодартеплоэнерго» - прежний в настоящее время недоступен.
Как сообщили в мэрии города, теперь вопросы по оплате горячей воды и отопления, заключения договоров, составлению заявок можно задать по многоканальному номеру — 8 (861) 206-10-10.

В ближайшее время специалисты смогут дать ответ и разъяснения и по другим темам обращений.

 «Краснодартеплоэнерго» - с января текущего года крупнейший поставщик тепла и горячей воды в Краснодаре. Сейчас предприятие занимается модернизацией теплосетей и котельных города.

 Также сообщается о том, что если вопрос обращения не входит в компетенцию организации, горожанам подскажут, куда им можно направить свои заявки и вопросы.

Ранее мы сообщали: В Краснодаре девять многоэтажек остались без отопления и горячей воды: что случилось? - 17 ноября, без отопления и горячей воды остались жители девяти многоэтажек в кубанской столице.

Также читайте: Неделю без горячей воды: в микрорайоне Краснодара отключили теплоснабжение

И еще: На Кубани проверят безопасность отопительных приборов: будут ходить по домам - Поручение о проведении подомовых обходов для проверки исправности проводки и отопительных приборов дала заместитель губернатора края Анна Минькова.