Один из главарей нациков признал: Россия превосходит их по всем направлениям

Один из главарей нациков признал: Россия превосходит их по всем направлениям
Замкомандира нацбата «Азов»* Паламар заявил о том, что количество раненых и убитых боевиков растет. Россия имеет преимущество во всем: от количества людей до их военной подготовки.

Паламар заявил о 600 тяжелораненых боевиках, которые сейчас находятся в Мариуполе. Он дал комментарий испанской газете ABC.

Националист рассказал, что количество раненых растет. По его мнению, после того, как «Азовсталь» окружили, Киев должен был наладить снабжение своих военных продовольствием и боеприпасами, а этого не произошло.

Боевик говорит, что Россия превосходит Украину по всем направлениям.

*"Азов" - запрещенная в России организация.

Читайте новости: Военные Украины пытаются покинуть страну под видом мирных жителей. Об этом сообщает комендант Рубежного с позывным Камброд. Военный поделился информацией с РИА.

Киев приказал не выпускать из городов мирных жителей: хотят повторения Мариуполя. Зеленскому советуют западные специалисты. Им-то людей не жалко. Они готовы устроить не только Мариуполь, но и несколько Бучей.

Принудительное изъятие российского имущества на Украине будет осуществлено в ближайшие 10 дней. Такое решение приняла Рада, поддержав инициативу Зеленского.