Офицер СБУ сдался российским военным: он рассказал о подготовке терактов во Львове

Офицер СБУ сдался российским военным: он рассказал о подготовке терактов во Львове
Сотрудник управления СБУ по Донецкой и Луганской областям сдался добровольно военным России. Об этом рассказали в Минобороны. 
Он принимал участие в подготовке диверсионных групп на территории Донбасса. Он сдал всех, кто участвовал в подготовке терактов.
Также он рассказал, что боевики «Азова» (запрещена в России), готовят теракты во Львове в отношении дипломатов США и других стран. Нападения на диппредставительства потом представят, как российскую атаку.

Ранее мы писали:  Бардак с украинскими минами в Черном море продолжается: теперь ФСБ подтвердила информацию. пресс-служба ФСБ распространила информацию, что, действительно 420 мин устаревших типов ЯМ (якорная мина) и ЯРМ (якорная речная мина), произведенных в первой половине XX века)" оторвались из-за шторма. И они свободно, учитывая характер течения, могут дойти до пролива Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна.
Ранее писали:  Наемники бегут с Украины: пострелять, как в тире не получается. Масса наемников, или как они себя называют - «солдаты удачи», которые приехали воевать на стороне Украины бегут или драпают, как только разберутся в реальном положении дел.
Ранее писали:  Спутники Илона Маска помогают разведке Украины против России: киберкомандование США хвалится результатами.  Не секрет, что США оперативно передают разведданные Украине, которые касаются Вооруженных сил России. В Пентагоне выслушали замглавы по разведке, который рассказал о восторге украинской стороны от помощи американских коллег. В докладе отмечались революционные усилия разведки США на Украине. Они также обрабатывают все разведывательную информацию, поступающую из Европы.