Огласили обвинения пятерым наемникам в ДНР: трех ждет смертная казнь

Огласили обвинения пятерым наемникам в ДНР: трех ждет смертная казнь
Пяти воевавшим в Донбассе иностранным наемникам огласили обвинения. Уголовные дела будут слушаться в Верховном суде ДНР.
Матиаса Густавссона (Швеция), Векослава Пребега (Хорватия), Джона Хардинга (Британия) - обвиняют в участии наемника в военных действиях и обучении для насильственного захвата власти. Их ждет смертная казнь.
Эндрю Хилла (Британия)-обвиняют в участии наемника в военных действиях , Дилана Хила (Британия)- за вербовку наемников. Им наказание будет мягче.

Ранее писали: Наемников расстреляют - Пушилин сделал несколько заявлений о текущей ситуации в ДНР. Глава народной республики пояснил, что в случае отклонения апелляций, осужденные будут расстреляны. Напомним, суд ДНР приговорил к смертной казни трех наемников из Британии и Марокко. Позже осужденные подали апелляции.
Марокканец «косит» под психа: все чтобы не получить пулю по решению суда. Обязательная психиатрическая экспертиза выявила у наемника – боевика из Марокко Саадуна Брагима психопатию. Специалисты отмечают, что это не заболевание, а скорее эмоциональное состояние. Но это не отменяет его неадекватного поведения.
Наемники заполнят пробелы ВСУ: почему их не жалко коллективному Западу?