Онищенко: прививку нужно было сделать еще вчера

Онищенко: прививку нужно было сделать еще вчера
Академик РАН Геннадий Онищенко поделился мнением, касательно отступления коронавирусной инфекции.
Он считает, что пока рано утверждать об отступлении коронавируса. Приводя в пример общую статистику заболевших и умерших от этой болезни с начала ее распространения, российский академик напоминает о том, что необходимо использовать имеющуюся вакцину.

Что касается гриппа, Геннадий Онищенко настоятельно рекомендует сделать прививку как можно скорее, чтобы организм успел выработать иммунитет к инфекции до наступления пика заболеваемости.

Ранее мы писали:
Не мобилизуют наркоманов, диабетиков и астматиков с тяжелой формой и что делать, если ковид? Как сообщается на ресурсе Объясняем.рф, наркозависимых, состоящих на учете в наркодиспансерах, на военную службу не призывают, они не будут мобилизованы.
Россия уходит от волны коронавируса, но прививаться нужно: заявление Анны Поповой. Президент Владимир Путин 14 сентября встретился с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. Она сделала ряд заявлений, касающихся эпидситуации в стране.
Еще читайте о том, что сало полезно при ковиде. Это второй продукт после печени трески, в котором содержится максимальное количество витамина D. При нынешних коронавирусных волнах – это очень актуально. Ведь уже доказали, что люди с недостатком витамина D хуже переносят последствия ковида.