Опять и снова: невозможная пробка к морю у Горячего Ключа, минус четыре часа из жизни

Опять и снова: невозможная пробка к морю у Горячего Ключа, минус четыре часа из жизни
О пробке на этом проклятом месте, которая стоит с самого утра, сообщает телеграм-канал «Краснодар — Телетайп».
Как отмечают пользователи сети, подобная картина наблюдается практически каждый день уже третью неделю подряд. Чтобы проскочить это адское место (да и другие пробки), можно выехать в 4 часа утра.

Сегодня всем, кто отправился на море «искупаться и вернутся в город», особенно не повезло. Кроме безумной пробки на дороге еще одна плохая новость: на побережье дождь, сообщают счастливчики, уже добравшиеся до места.

Ранее мы сообщали:  В Горячем Ключе образовался многокилометровый затор из желающих поехать на море - это одно из самых традиционно забитых на дороге к морю мест, и годами ситуация, к сожалению, не меняется.

Также читайте:  Краснодар, Ростов, Ставрополь поехали на море: трасса М4 окрасилась в красный цвет - Очевидцы и Яндекс.Навигатор показывают несколько пробок на протяжении всей трассы от Краснодара до Джубги. Автовладельцы традиционно перед выходными должны пройти «увлекательный» квест. На дорогу к морю, которая обычно занимает у жителей Краснодара пару часов – водители тратят огромное количество времени еще и по жаре. Вопрос скорее риторический: когда закончатся многокилометровые пробки, которые сильно портят впечатления от отдыха на Кубани.

И еще:  Курорты летом-2022 во время спецоперации: в Крыму – пусто, на Кубани – густо - небо под замком, если раньше добраться в Крым и Краснодарский край можно было за несколько часов, то теперь на это уходят дни.