Оружие не приносит мира: интервью с немцами, которые вышли на демонстрацию против вооружения Украины

Оружие не приносит мира: интервью с немцами, которые вышли на демонстрацию против вооружения Украины
В телеграм @rt_russian выложили видео с мнением людей, которые вышли на демонстрацию в Берлине против поставок оружия Украине.
Их позиция однозначна: «Оружие не приносит мира, оно приносит разрушение и смерть».
Поставки оружия США и Германии – это навязывание своих интересов. Украина стала пешкой в войне Запада и России.
Ранее RT провели журналистское расследование, пытаясь через один из украинских сайтов купить новое иностранное оружие. Им это удалось, что лишний раз подтверждает, что Украина стала черным рынком по поставкам нелегального оружия. И ситуация там для этого весьма благоприятная. Нет никакого отчета. Военные действия все списывают.
Если кто-то и захочет спросить с украинских властей: «А где наши две тысячи Стингеров»? Им ответят: «Русские разбомбили». И на этом поставят точку.

Ранее писали:  Украина стала черным рынком нелегального оружия в Европе: так удобно списать все на русских. краина становится сейчас неконтролируемой черной дырой, куда в большом количестве поступает оружие, но оно даже не поступает до адресата. Разворовывается по пути или уже на месте.
По его мнению, от 25 до 30% того вооружения, которое якобы должно поступать на Украину и воевать против наших российских ребят, уходит на чёрный рынок. Огромное количество оружия расползается по Европе.
 У киевской власти руки по локоть в крови: впереди профессионалов ставят мобилизованных граждан на убой. Необученных мобилизованных людей ставят чаще всего впереди профессиональных военных, а это значит, что их ждет верная смерть.
Об этом свидетельствуют многочисленные пленные, которые на гражданке были обычными рабочими и служащими. Они не знают общей картины боевых действий, не знают вообще ничего.
Ранее мы сообщали, что в Польшу прибыл большой груз из США и Великобритании: выяснили, какой пасхальный подарок привезли Украине. Шесть тяжелых транспортных самолетов из США прибыли в польский Жешув. Аэродром находится в 90 километрах от украинской границы.