От масочного режима по всей России нас отделяет всего тысяча случаев коронавируса: в каких регионах он действует

От масочного режима по всей России нас отделяет всего тысяча случаев коронавируса: в каких регионах он действует
В России выявили максимальное с 8 марта число случаев COVID-19 – чуть более 59 тысяч случаев. Ранее в Госдуме в комитете, отвечающем за здравоохранение, отметили, что масочный режим в России вернут, когда количество зараженных в сутки перевалит за 60 тысяч.
Днем ранее число заболевших составило 56 126.
Количество людей, которые не справились с болезнью и погибли, тоже увеличивается. На прошлой неделе их количество не превышало 70 человек, сегодня - уже 110 пациентов. И это максимум с середины мая.
В некоторых регионах масочный режим стал уже обязательным.
Теперь соблюдать масочный режим необходимо в: Белгородской, Смоленской; Нижегородской; Архангельской, Ульяновской областях; Республике Алтай; Республике Тува; Республике Бурятия; Забайкальском крае; Хабаровском крае; на Сахалине.

Ранее писали: На Кубани 1702 новых случаев ковида: увеличивается количество больных на ИВЛ. Меньше всего заболевших насчитывается в Усть-Лабинском районе. Подтвердился только 1 случай. Как сообщили в краевом министерстве здравоохранения, в тяжелом состоянии на ИВЛ сейчас находятся 12 человек.
Маски лучше надеть в людных местах: волна коронавируса накрывает Россию. В некоторых ведомствах в России ввели масочный режим. Руководство вправе следовать за рекомендациями санитарного врача региона. Так, в Госдуме РФ вновь ввели масочный режим. Количество заболевших в России растет с каждым днем. Сегодня уже около 50 тысяч заразившихся.
 В 34 регионах РФ отмечается рост Covid-19: на Кубани новый антирекорд - более 2 тысяч. По данным оперативного штаба по Covid-19, снижение заболеваемости отмечается в 48 субъектах России, рост – в 34. В том числе, в Краснодарском крае, где за сутки зафиксировали 2189 случаев коронавируса.