Отбит целый ряд атак ВСУ, под Красным Лиманом уничтожены наемники из США, Великобритании и Польши

Отбит целый ряд атак ВСУ, под Красным Лиманом уничтожены наемники из США, Великобритании и Польши
Минобороны сообщает о ходе проведения спецоперации на Украине.
На Купянском направлении отбита атака националистов ВСУ — по подразделениям наносится огневой огонь.

В Харьковской области в районе Котляровки атака ВСУ также была сорвана — после огневого поражения по выдвигающимся частям. Сообщается об уничтожении 200 украинских военнослужащих.

На Красно-Лиманском направлении атака также была безуспешной. Уничтожены 250 националистов.

Под Красным Лиманом уничтожены около ста националистов и иностранных наемников. Минобороны РФ сообщает о том, что высокоточным ударом ВКС РФ уничтожены 40 наемников из США, Великобритании и Польши.

На Николаево-Криворожском направлении украинские части дважды атаковал российские позиции и дважды был отброшен к исходным позициям.

За сутки сбиты 16 беспилотников, в воздухе перехвачены восемь реактивных снарядов, сбита украинская баллистическая ракета «Точка-У».

Ранее мы сообщали: Спецоперация на 6 ноября: на севере Запорожской области и под Херсоном возможно наступление ВСУ - украинские войска стягивают большое количество военной техники на херсонское направление. По словам Стремоусова, укронацисты, которых подталкивают американские хозяева, вынуждены идти на верную смерть.

Также читайте:  вчера ВСУ обстреляли центральную часть Херсона. ВСУ бьют ракетами по Херсону: целятся в место сбора жителей - в город было запущено 6 ракет. ПВО удалось сбить 4 из них. Оставшиеся 2 упали в районе городского автовокзала, рядом с местом, где собираются местные жители для последующей эвакуации. Информация о пострадавших уточняется.

И еще: в ЛНР выслеживают пособников СБУ. Российские спецслужбы совместно с Росгвардией выследили и задержали в ЛНР более 20 человек.