Отдых в стиле ню: голые туристы на пляжах в Туапсе и Сочи возмутили людей

Отдых в стиле ню: голые туристы на пляжах в Туапсе и Сочи возмутили людей
Отдыхающие без одежды были замечены на Черноморском побережье Кубани.
Так, по пляжу в Туапсе разгуливал абсолютно голый мужчина. Его не смущало то, что вокруг него много детей. А вот полиция такой отдых в стиле ню не оценила.

На туриста, который оказался 35-летним жителей Краснодара, составили административный протокол о мелком хулиганстве, он заплатит штраф, пишут «Туапсинские вести».

Тем временем на пляже в Сочи заметили девушку, которая загорала топлес. Местная жительница сняла ее на видео и подчеркнула, что подобное поведение в общественном месте недопустимо.

Ролик появился в соцсетях и вызвал бурные обсуждения. Одни пользователи ругали обнаженную туристку, другие не видели в ее отдыхе без верхней части купальника ничего неприличного.

Ранее в Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат». Напомним, что работники пляжа избили парня. По словам охраны, причиной стало то, что молодой человек с несовершеннолетними сестрами пытался организовать на территории незаконную торговлю фруктами.

В Анапе мать оставила детей в машине на жаре. Женщины не было 20 минут, это только пока охранник сторожил малышей, чтобы с ними ничего не случилось. 

Также читайте о том, что в Сочи казак спас подростка из бурной реки. Мужчина бросился в воду, доплыл до ребенка и вытащил его на берег.