Отели Крыма снижают цены до 40 процентов: владельцы пытаются спасти сезон

 Отели Крыма снижают цены до 40 процентов: владельцы пытаются спасти сезон
Отельеры Крыма вынуждены резко снизить стоимость проживания для туристов из-за проблем с логистикой.
Из-за сложившейся обстановки на полуострове владельцы гостиниц пытаются спасти сезон. Они предоставляют гостям хорошие цены на отдых. Известно, что скидки варьируются от десяти до сорока процентов. Чаще всего низкие цены распространяются мини-отелях, жилья в частных секторах и квартирах.

По слова экспертов, сейчас на рынке достаточно много предложений в диапазоне 1200-1500 рублей в сутки за двухместный номер или же однокомнатную квартиру. Аренда квартиры с хорошим ремонтом или номера побольше обойдется в две тысячи рублей.

Ранее мы писали: спустя восемь лет рейсовый пассажирский автобус отправился из Крыма в Херсон. Известно, что проезд в прямом и обратном направлениях по маршруту Симферополь – Херсон и Симферополь – Мелитополь выйдет пассажирам 1300 рублей. Билеты на направлениях Симферополь – Бердянск стоят 1800 рублей. Автобусы ходят два раза в день. Транспортные средства ходят в сопровождении экипажа Росгвардии.

Старт пассажирских поездов между Крымом и Херсонской областью перенесен:пока небезопасно. Возобновление железнодорожного сообщения было запланирован на 1 июля. Однако из-за проблем с безопасностью принято было решение отложить.