Отец не бросил мобилизованного сына: пошел добровольцем на спецоперацию

Отец не бросил мобилизованного сына: пошел добровольцем на спецоперацию
В Челябинской области вагоны призванных по частичной мобилизации направляются к местам службы или подготовки.
Так, в одном из телеграм-каналов выложили видео, на нем отец и сын Медведевы. Оба едут воевать. Когда 20-летний Олег получил повестку, отец засобирался в военкомат вместе с ним.
Его приняли добровольцем, тем более он прошел вторую чеченскую войну. Его опыт пригодится сейчас в битве против всего НАТОвского блока.
А сын демобилизовался в июне этого года, имеет ценную военную специальность.
Ранее Министр обороны РФ Шойгу отметил, что в ЛНР уже прибыли более 200 тысяч мобилизованных.

Ранее писали: На танках противника под Херсоном были нанесены Z и V: есть нехорошие предположения. ВСУ применили тактический прием вклинивания в наши неукрепленные позиции, между опорниками. За месяцы разведки противник быстро нащупал слабые места. Потом они вводят мобильные быстрые подразделения.
Также читайте: Бойцы на Красном Лимане остановили кураж ВСУ после успеха на харьковском направлении: сейчас все будет по-другому. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский поделился мнением о героических боях на Красном Лимане.
Поправки в законопроекте: кого могут освободить от частичной мобилизации? В Госдуму внесли поправки законопроект об отсрочке от частичной мобилизации для многодетных отцов.
Осенний призыв начнется позже: служить отправится 120 тысяч человек. Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве.