" />

Открытие мемориальной доски Александру Гикало в Краснодаре планируется 25 апреля

Открытие мемориальной доски Александру Гикало в Краснодаре планируется 25 апреля
Сегодня, 13 апреля, ровно год как ушел из жизни наш коллега, заместитель главного редактора «Вольной Кубани», ведущий рубрик «Политдень» и «Политобзор» заслуженный журналист Кубани Александр Гикало. Но мы по-прежнему не верим в то, что Александра Петровича уже нет с нами: вспоминаем его фразы, шутки, рассказываем молодежи о его манере писать и благодарны вам, уважаемые читатели, за то, что вы вместе с нами, родными и друзьями тоже помните о дорогом для нас человеке.
Спасибо вам за искренность, с которой вы говорите о нем в своих письмах в редакцию. И он искренне писал для вас, дорогие читатели…

Для него важнее всего всегда были люди. «В журналистике главное — человек», — говорил он. Эта его фраза и на мемориальной доске, которая будет установлена в память о Журналисте и Человеке Александре Гикало. Ее открытие запланировано на 11.00 25 апреля.

Мемориальная доска будет установлена в Краснодаре на доме, в котором много лет жил Александр Петрович, — по улице Дербентской, 18. Приглашаем на открытие всех, кому дорога память об Александре Петровиче.

Вольнокубанцы.

comments powered by HyperComments
Ева
Подкасты
База