Парад Победы в Новороссийске можно будет посмотреть, пройдя металлодетектор с видеокамерами

Парад Победы в Новороссийске можно будет посмотреть, пройдя металлодетектор с видеокамерами
В городе-герое рассказали о мерах безопасности, которые будут приняты во время проведения парада и шествия «Бессмертного полка» 9 мая.
Проход к улице Советов и зрителей, и участников мероприятий будет предусмотрен через рамки-металлодетекторы, оборудованные видеокамерами. Также видеокамеры будут установлены на пути следования колонн, сообщили в мэрии Новороссийска

Власти города просят отнестись к мерам безопасности с пониманием и приходить на мероприятия с запасом времени.

Как мы сообщали ранее,  Стало известно, как в Краснодаре пройдет «Бессмертный полк»: участников досмотрят металлоискателем - колонну начнут собирать в 11 утра на пересечении улиц Красная-Пашковская до Красной-Мира. Возглавит ее один из символов ВОВ фронтовая «полуторка». А начнется все в 12:00 дня. Входы оборудуют также на прилегающих к Красной улицах – Гоголя, Гимназической, Горького, Карасунской, Ленина, Мира, Орджоникидзе, Чапаева. В колонну войти можно будет только после прохождения досмотра с помощью металлоискателя.

Также читайте:  Как в 1945... По Берлину пройдут советские солдаты, только уже в Бессмертном полку -  в столице Германии разрешили провести патриотическую акцию «бессмертный полк». Одно условие- без Георгиевских лент.

И еще по теме:  Краснодар украшают ко Дню Победы: баннеры и более полутысячи светоотражающих панелей