Патриоты штурмуют военкоматы России: так пояснили отмену возрастного предела для контрактников

Патриоты штурмуют военкоматы России:  так пояснили отмену возрастного предела для контрактников
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов, который стал соавтором закона об отмене верхнего возрастного предела для заключения контракта в ВС России, пояснил пользу закона.
Он рассказал, что предыдущий закон не давал военкоматам право принимать на контрактную службу настоящих патриотов отечества. По его словам, в военкоматы нет отбоя от таких граждан.
Раньше первый контракт можно было заключить с 18 до 40 лет.
Красов пояснил, сейчас предельный возраст пребывания на военной службе составляет 50 лет. Но есть исключения, если медицинская комиссия позволит, то можно продлевать службу до 65 лет.

Ранее писали:  Офицер Народной милиции ЛНР встретился со своей мамой спустя восемь лет: националисты разлучили семью. Освобождение населенных пунктов сопровождается воссоединением семей. Так, офицер Народной милиции ЛНР впервые за восемь лет вернулся домой и встретился со своей матерью. По его словам, он два часа не решался сразу войти. При этом  обдумывал слова, с которыми бы обратился к маме после долгих лет разлуки. 
Казаки на передовой: почему кое-кто из Москвы этого не видит. Виктор Баранец почему-то считает, что в первых рядах освободителей Донбасса должны стоять казаки, упрекает в участии в Параде Победы в то время, когда идут боевые действия в Луганской и Донецкой народных республиках.