Педагоги Кубани отправили на передовую подарки бойцам: уже получили обратно видео-благодарность

Педагоги Кубани отправили на передовую подарки бойцам: уже получили обратно видео-благодарность
Педагоги Кубани, в частности Сотрудники Института развития образования и профсоюз работников образования, единогласно решили перенаправить средства, предназначенные на новогодние подарки, для гуманитарной помощи воинам с Кубани, участвующим в специальной военной операции.
Педагоги объединились с компанией «Минатекс», которая шьет воинам омуницию. А директор компании лично отвозит необходимые вещи на передовую. Человек скромный - он не хочет называть свое имя. Но порекомендовал приготовить продуктовые новогодние подарки, чтобы разнообразить рацион ребят на фронте.
Конфеты и кондитерские изделия, мясные и рыбные консервы, колбасные деликатесы, сухофрукты, чай, кофе, сухие супы и соленья – всего более ста килограммов отправили сотрудники ИРО на передовую.
И какая же была радость, когда бойцы прислали видео с благодарностью за посылку учителей.

Ранее писали: На Кубани росгвардеец спас пожилую пару: вынес их из горящего дома. Возгорание произошло в частном доме на улице Казачьей в Алексеевке.
Огонь заметил стажер отдела вневедомственной охраны. Молодой человек вызвал на место пожарных. Однако не стал дожидаться их приезда и бросился на помощь.
Россияне во всю готовятся к Новому году: вырос спрос на необычные услуги. О том, что в этом году среди жителей России вырос спрос на необычные новогодние услуги, рассказали в «Известиях». В этом году россияне начали заранее готовиться к зимним праздникам. Это обусловлено желанием сэкономить время и деньги, а также заранее запастись положительным настроением.
В этом году накрыть стол на Новый год выйдет дороже почти на 15 процентов. Согласно подсчетам, семье из четырех человек придется потратить на продукты около 12 тысяч рублей.

В Краснодарский край ввезли 64 тысячи тонн мандаринов. Основными поставщиками цитрусовых в Россию являются Абхазия, Турция и Египет.