Пенсионерка с Урала поедет добровольцем на фронт: хочет выхаживать раненых

Пенсионерка с Урала поедет добровольцем на фронт: хочет выхаживать раненых
Сын женщины принимает участие в спецоперации.
Известно, что 73-летняя жительница Свердловской области Людмила Федотова направила в Гордуму Екатеринбурга письмо с просьбой отправить ее в зону спецоперации. Дело в том, что женщина хочет работать в военном госпитале, выхаживать раненых бойцов. Она почти всю свою жизнь работала фельдшером.

Пенсионерка отметила, что сейчас медики очень нужны на фронте. К тому же, ее сын уже принимает участие в спецоперации в качестве добровольца. 

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил URA.RU, что они окажут содействие пенсионерке. Сейчас решается вопрос с логистикой.

Ранее стало известно, чтов вузах детей мобилизованных могут перевести на бюджет. Проект разработан для того, чтобы облегчить финансовое положение в семьях, где один из родителей призван на военную службу по частичной мобилизации.

Также читайте: Сколько в России будут проводить частичных мобилизаций: прогнозы экспертов. Многие уверены, что мобилизация еще будет. Телеграм-канал BREF прогнозирует, что очередной набор может начаться после новогодних праздников ближе к февралю, чтобы сформировать боеспособный тыл. 

Еще мы писали, что в интернет-пространстве выявлен очередной фейк: вызов в военкомат по частичной мобилизации на весну 2023 года.