Пентагон сообщает о новом транше вооружения для Украины: США потратит 820 миллионов долларов

Пентагон сообщает о новом транше вооружения для Украины: США потратит 820 миллионов долларов
Официальная информация опубликована на сайте штаб-квартиры Министерства обороны США. В «помощь» Киеву войдут боеприпасы, оружие и радары.

Очередной пакет военной помощи Украине насчитывает 820 миллионов долларов. Пентагон сообщает, что Штаты отправят в Киев боеприпасы для РСЗО HIMARS и артиллерии, а также зенитные ракетные установки NASAMS.

СМИ со ссылкой на заместителя помощника главы Пентагона Тодда Бриссила сообщают, что в «пакет» еще войдут ракеты и пусковые установки Javelin и 6000 единиц противотанкового оружия.

Читайте новости: В Одессе готовится провокация: задаток в размере ста долларов массовке уже заплатили. Киевский режим хочет обвинить армию России в убийстве мирных жителей в том числе и несовершеннолетних. Хотя целенаправленно разрушить кассетным боеприпасом социальный объект, здесь заранее подготовлено более 30 человек из числа антироссийских активистов.

В Армавире погиб подросток: тело обнаружили утром на дороге. Полицейские выяснили, что 14-летний парень приехал на каникулы к дедушке. По версии следствия во время утренней пробежки подростку стало плохо, он достал телефон, чтобы позвонить и попросить о помощи, но не успел.

Суд принял решение о передаче Церковного озера в Геленджике в федеральную собственность. Разбирательства длились несколько лет. Церковное озеро – искусственный водоем в русле ручья реки Мезыбь. Построили его более 30 лет назад. Водоем принадлежал ООО «Спецмонтажтехнология» («СМТ»).

Похожие материалы