Переговоры Украины и России будут означать победу Москвы: о диалоге высказались обе стороны

Переговоры Украины и России будут означать победу Москвы: о диалоге высказались обе стороны
Украина со своей стороны заявляет, что переговоры невозможны. Для Киева вступить в диалог с Россией значит полностью капитулировать.

Тем временем член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Герой России Дмитрий Перминов заявил, что Киев не идет на переговоры только потому что ему не разрешает Европа и США.

Военный уверен, что без согласия «союзников» Зеленский совсем ничего не делает, и уж тем более не пойдет на диалог.

Советник президента Украины Михаил Подоляк продолжает гнуть свою линию. По его мнению, переговоры – это фактическое признание поражения Киева.

Ранее Подоляк заявил, что все утверждения Зеленского о контрнаступлениях - часть информационно-психологической операции. В интервью «Би-би-си» политик рассказал журналистам, что одна из задач Киева деморализовать русскую армию. А значит, все средства хороши, в том числе и фейковые заявления о контрнаступлениях.

Читайте также: Киев вернет Крым и уничтожит флот России: нелепые обещания Минобороны Украины. Громкое заявление сделал замглавы Минобороны Украины Владимир Гаврилов в интервью The Times. Он рассчитывает вернуть полуостров и разрушить флот с помощью западного вооружения.