Первая адекватная мысль в конгрессе США: сенатор Пол не поддержал проект финансирования Украины

Первая адекватная мысль в конгрессе США: сенатор Пол не поддержал проект финансирования Украины
На голосование в Конгресс вынесли проект о выделении 40 миллиардов долларов в помощь Украине. Сенатор от Кентуки выступил категорически против.

Сумма в 40 млрд долларов – рекордная. Как отметил сенатор Рэнд Пол, суммарная помощь Украине со стороны США за два года может достичь $60 млрд, это выше бюджета Госдепа.

Пол заблокировал принятие законопроекта без добавления в документ его предложений. В ходе выступления, которое транслировал канал C-Span, конгрессмен обосновал свой отказ поддержать законопроект высокими рисками для экономики.

"Мы не можем спасать Украину, обрекая экономику США", — сказал он.

Читайте новости: Работники Скорой помощи смогут получить выплаты если заразились коронавирусом. Мишустин рассказал, что в этом году уже выплатили более 11 миллиардов рублей медикам, которые заразились ковидом на работе.

Один из главарей нациков признал: Россия превосходит их по всем направлениям. Замкомандира нацбата Паламар заявил о том, что количество раненых и убитых боевиков растет. Россия имеет преимущество во всем: от количества людей до их военной подготовки.

Гибель дельфинов на побережье. Млекопитающих находят в Сочи и Геленджике. Директор Центра спасения дельфинов Татьяна Белей заявила о массовой гибели дельфинов в Сочи. Причина: инфекции.

Похожие материалы