Первым делом самолеты: на Кубани за штурмовик ЯК-130 села девушка

Первым делом самолеты: на Кубани за штурмовик ЯК-130 села девушка
Впервые в истории Краснодарского училища за штурвал учебно-боевого самолета села девушка.
Отважного курсанта зовут Анна Щербакова. С самого детства она хотела быть пилотом. В погоне за своей мечтой о небе несколько лет пыталась поступить в авиационное училище летчиков. Даже написала об этом министру обороны РФ Сергею Шойгу. Он не только прочел письмо, но и помог поступить.

Спустя четыре года Анна почти самостоятельно осуществляет дебютный полет на ЯК-130, а также осваивает все секреты маневров на штурмовике.

Ранее мы писали:  В Ростове задержали нацистов: получали задания от кураторов с Украины. Правоохранители совместно с сотрудниками ФСБ пресекли деятельность экстремистского сообщества. Организаторы и участники состояли в запрещенной в РФ террористической организации "Национал-социализм/ Белая сила".

Также читайте:  Группа нацистов бежала из «Азовстали»: их взяли в плен.  На видео приблизительно 20 нацистов лежат на земле с поднятыми к голове руками. Среди них есть женщина, скорее всего, она снайпер. Один из боевиков ранен. Наши военные приказали женщине перевязать его. Слышится закадровая речь
Похожие материалы