Первый снег на Кубани пойдет в конце ноября: прогноз погоды на последний месяц осени

Первый снег на Кубани пойдет в конце ноября: прогноз погоды на последний месяц осени
Завтра наступает последний осенний месяц. В этом году осень побаловала нас красивыми яркими красками. Леса и парки окрасились в сочные оттенки желтого и красного. Это бывает в нашем крае не часто. Обычно с лета сразу наступает зима.
С началом ноября начинается сезон дождей. Они продлятся практически до середины месяца. Солнце будет показываться через день. А иногда дождь будет лить, не прекращаясь несколько дней. Температура воздуха днем не опустится ниже 11 градусов, самая высокая прогнозируется синоптиками – около 17 градусов. А вот ночная температура понизится: средняя ожидается от 5 до 11 градусов. В предгорных районах - до 0, а в горах – ниже 0.
В конце ноября температура резко упадет днем до 1-3 градусов, дождь перейдет в мокрый снег. Так, возможно, зиму кубанцы встретят со снегом.

Ранее писали: Погода на Кубани испортится: чего ждать в ближайшие дни? В регионе объявили штормовое предупреждение.
Ранее мы писали о том, какой будет зима на Кубани. Сотрудники Гидрометцентра России опубликовали примерный прогноз температур, которые ожидаются в разных регионах нашей страны.
Еще сообщалось, что в последнюю неделю октября Землю накроет магнитная буря. Магнитосфера планеты придет в возбужденное состояние с 26 числа.
Также читайте о том, что в Ботанический сад Краснодара пришла весна. На полянах в октябре цветут крокусы. Тоненькие стебельки пролезли сквозь лежащие на земле сухие осенние листья.