Пиво «вышло боком»: в Сочи госпитализировали пятерых туристов после посещения ирландского паба

Пиво «вышло боком»: в Сочи госпитализировали пятерых туристов после посещения ирландского паба
Компания отдыхала в Центральном районе Сочи. После посещения пивного ресторана у пятерых гостей курорта начались симптомы отравления. Их доставили в инфекционную больницу.

Пациенты жалуются на боль животе и желудке, а также тошноту, мужчины утверждают, что такое состояние связано напрямую с употреблением в пищу креветок и куриных крылышек в кафе.

На данный момент работа кафе приостановлена по требованию Роспотребнадзора. Дальнейшая судьба общепита зависит от расследования и решения суда.

Читайте также: Почему не успевают сдать школу в Сочи: чиновники винят непогоду. Жители микрорайона Мамайка (Сочи) так и не увидят обещанных: летнего оздоровительного лагеря, стадиона и новеньких классов. Реализацией строительства в рамках нацпроекта занимался "Лидер-строй".

В Сочи полиция отлавливает "коней": аниматоры продолжают вымогать деньги у прохожих. Парочка аниматоров, одетые в ростовые куклы лошадей, требовали с прохожих деньги за фото с ними. Однако заработать им не удалось, так как были задержаны правоохранителями.

На Кубани автобус сбил человека насмерть: переходил не по пешеходу. Происшествие случилось 12 августа в Тахтамукайском районе около 12:30. Об этом сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.