Пленные боевики звонят домой: содержат хорошо, кормят, условия удовлетворительные

Пленные боевики звонят домой: содержат хорошо, кормят, условия удовлетворительные
The Guardian сообщает, что один из командиров «Азова»* (запрещена в России) позвонил своей жене. Он рассказал о том, что их держат в нормальных условиях, кормят и поят, оказывают медицинскую помощь.

Екатерина, жена боевика Дениса Прокопенко рассказала изданию, что по словам мужа ни один из пленных не подвергался насилию, их хорошо кормят и не отказывают в помощи.

Женщина также сообщила, что большинство раненых боевиков «Азова» содержатся в тюрьме в селе Оленовка Волновахсого района ДНР, а небольшая группа тяжелораненых бойцов находится в больнице в городе Новоазовск.

Читайте новости: «Мы хотим быть частью России», - Запорожская область дождется освобождения и объявит референдум. Об этом говорит член Главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов.

Минус еще один: Nike уходит из России. Компания объявила о том, что прекращает работу магазинов и производств на территории России. Основная причина: логистические проблемы.

За Красный Лиман на Донбассе идут ожесточенные бои: уже более половины территории занимает армия России. Здесь применяется авиация и артиллерия, ВС РФ добились значительных успехов, украинская армия отходит к югу города.