Почти «Черная молния»: китайцы создают автомобиль для России «Красное знамя»

Почти «Черная молния»: китайцы создают автомобиль для России «Красное знамя»
На автомобиле бизнес-класса можно будет прокатиться уже в конце этого года. Машины будут выпускаться под маркой Hongqi, что в переводе означает «Красное знамя».

Концерн FAW, собственник бренда выпускал машины только для политической элиты Китая. Сейчас политика пересмотрена. Об этом сообщают китайские СМИ.

В линейке представлено три модели автомобиля. Изюминка – электрокар E-HS9, способный развить скорость 100 км в час менее чем за 4 секунды. Запаса электроэнергии должно хватить более чем на 500 км.

Читайте новости: На побережье мобилизованы дополнительные силы МЧС: погода бушует. Решение было принято в связи с образованием смерчей и выхода их на сушу. В Туапсинский район направлены дополнительные силы МЧС.

Уралвагонзавод оценил французское вооружение: «Техника, конечно, так себе». Французский политик Режис Кастельно сказал, что российская армия захватила оружие из Франции, которое должно было быть поставлено на Украину. Среди перечисленного были и артиллерийские установки Caesar.

«Грязные деньги» – в Крымском районе запретили бизнес на грязевом вулкане. Прокуратура признала вулкан Шуго особо охраняемой территорией. В ходе проверки была выявлена незаконная работа базы отдыха.

Похожие материалы