С утра горят леса в Архипо-Осиповке: пожароопасный сезон в разгаре

С утра горят леса в Архипо-Осиповке: пожароопасный сезон в разгаре
Засушливый и жаркий август становится одним из самых пожароопасных сезонов на Черноморском побережье. Как бумага вспыхивают леса, а хвоя и смола, отличные природные средства для розжига.

Пожар начался примерно в 5 утра в Храпаковой щели, недалеко от Архипо-Осиповки. На место выехали 2 лесопожарные бригады. В тушении участвовали 6 человек и 2 единицы техники.

По данным диспетчерской МЧС в лесу случился низовой пожар. На данный момент на место отправлен дополнительные силы для тушения огня.

Читайте также: 

Отдых на природе закончился смертью: в Апшеронском районе мужчина утонул в реке. Тело искали несколько часов. Сообщается, что погибший отдыхал с семьей на берегу, затем он упал в воду и течением его отнесло в сторону.

Из Темрюка в Турцию запустили два новых парома: каждый более чем на 100 автомобилей. Каждую неделю судна доставляют рефтележки и автомобили международной перевозки. Между портами Темрюк и Самсун начали курсировать паромы GULISTAN U и FIRUZE G типа Рo-Рo.

ВСУ вновь ударили по Запорожской АЭС: в ООН атаку назвали самоубийственным актом. При этом Организация объединенных наций до сих пор четко не отреагировала на обстрелы атомной электростанции со стороны Украины.