Подозреваемая в каннибализме девочка из Сочи получила диплом повара

Подозреваемая в каннибализме девочка из Сочи получила диплом повара
Девочке из Сочи, которую четыре года назад подозревали в убийстве и каннибализме, сегодня 16 лет.
Фигурантка громкого дела учится в 9 классе специнтерната в Краснодарском крае. И по словам директора учреждения, уже освоила поварское дело. 

Но еще четыре года назад девочку допрашивали как несовершеннолетнего свидетеля. На тот момент ей было всего 12 лет.

Сочинка вместе со своим 22-летним приятелем гостила у их знакомого в поселке Новинки в Ленобласти. Но после одного инцидента в дом нагрянули правоохранители. 
Соседи заметили, как девочка вылазила из окна вместе с взрослым парнем, и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД обнаружили в доме расчлененный труп хозяина.
Детали дела указывали на причастность к убийству 22-летнего уроженца Алтайской области. Также появились основания подозревать его в каннибализме. Вскоре парня и его несовершеннолетнюю подругу задержали.
Молодой человек скончался в больнице после попытки суицида в СИЗО. А несовершеннолетнюю поместили в спецучреждение для подростков.

Читайте также: Смерть «краснодарского каннибала» в тюрьме. По версии следствия, Дмитрий Бакшеев скончался от врачебной ошибки. Но его лечащий врач заявила: "Видимо, следствие полагает, что пациента доставили к нам здоровым, а мы за 16 дней его угробили. Но он ведь был в тяжелом состоянии: диабет, туберкулез легких и менингит".

Ранее мы писали о том, что на Кубани мужчина пойдет под суд за изнасилование 15-летней падчерицы. Пока супруги не было дома, он совершил преступление против половой неприкосновенности девочки.