Подробности о второкласснике из Анапы, угнавшем машину отца: без опыта проехал километр на механике

Подробности о второкласснике из Анапы, угнавшем машину отца: без опыта проехал километр на механике
Появились новые подробности о маленьком мальчике из Анапы, который угнал машину у своего отца и протаранил на ней еще три автомобиля.
Отец юного автолюбителя рассказал, что его сын никогда не водил машину. Однако ребенок самостоятельно завел транспорт и проехал километр по району на механике.

Мальчик – ученик второго класса коррекционный школы. Живет с отцом Федором Пирожковым. Мужчина работает водителем в соседнем городе. Часто ему приходится оставлять сына с няней. Федор признался, что ребенок не раз самовольно уходил из дома, предыдущие случаи заканчивались спокойно. Но в этот раз сын и отец оказались в отделе по делам несовершеннолетних.

На допросе Федор признал свою вину в случившемся. Вечером 21 ноября мужчина выпил, а после уснул. Оставшись без присмотра, мальчик забрал ключи от папиного Ford и, будучи за рулем в первый раз, каким-то чудом проехал километр по дворам. Ребенок направлялся к своей старшей сестре. По пути случайно задел три чужих автомобиля.
Теперь его отцу грозит административное наказание за неисполнение родительских обязанностей.

Ранее мы писали о том, что в станице Старощербиновской пьяный полицейский насмерть сбил велосипедистку. От полученных травм 45-летняя женщина скончалась до приезда скорой.Виновник ДТП скрылся.
Читайте также: «Ладу» смяло между забором и деревом. За рулем «Лады» находился 21-летний парень. Водитель не справился с управлением при разгоне. При столкновении он и его 32-летний пассажир получили травмы.