Подростку из Краснодарского края нужна помощь после страшной аварии

Подростку из Краснодарского края нужна помощь после страшной аварии
Мальчик получил тяжелую черепно-мозговую травму, ему необходимо дорогостоящее лечение.
Влад Варавка из станицы Новониколаевской – старший среди четверых детей семьи. Ему 15 лет. В ноябре прошлого года веселый и активный подросток попал в страшную аварию. Он ехал на попутке домой из соседней станицы, машину занесло, она врезалась в трактор. Сильнее всего пострадал Влад – удар пришелся на голову.

У подростка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей черепа, ушиб мозга и грудной клетки. В Детской краевой больнице мальчику сделали трепанацию черепа, удалили 12-сантиметровый осколок кости. Влад находился в коме три недели. После выписки подросток провел три месяца дома почти без движения.

В мае Влад пережил еще одну операцию, ему закрыли костный дефект черепа. Началась реабилитация. Мальчик стал сгибать ноги, шевелить левой рукой. Сейчас может держать ложку, чашку, пить через трубочку, проявлять эмоции. Но пока Влад не говорит, не может садиться. Правая рука у него не действует. Ребенку помогает музыка – слушая ее, Влад шевелит левой рукой в такт.

– Сыну необходимо продолжить лечение. Так у него будет шанс на восстановление. Помочь готовы в подмосковном реабилитационном центре, но я не в силах оплатить лечение. Воспитываю детей одна. Помогите мне! – обращается мама мальчика Юлия Варавка к неравнодушным жителям Кубани и других регионов.

Сейчас семье на лечение требуется 442 400 рублей.

Как помочь Владу?

— отправить пожертвование с любой банковской карты на сайте Русфонда https://rusfond.ru/krasnodar_actions/160;

— отправить пожертвование с карты «Альфа-Банка» (в списке выберите Влад Варавка);

— отправить пожертвование в «Сбербанк Онлайн» (в назначении платежа укажите: организация лечения Влада Варавки);

— отправить пожертвование от юрлица — на странице с реквизитами фонда в назначении платежа укажите: организация лечения Влада Варавки;

— отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами;

— перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги, электронного кошелька WebMoney или PayPal (в списке выберите Влад Варавка);

— перечислить средства через терминалы QIWI или с электронного кошелька QIWI Wallet;

— оплатить в отделении любого банка или Почты России, самостоятельно распечатав банковские реквизиты и квитанцию.


Русфонд.

comments powered by HyperComments
Расул
База