Подросток из Казахстана получил Кубок и медаль на конкурсе маникюра в Сочи

Подросток из Казахстана получил Кубок и медаль на конкурсе маникюра в Сочи
На своей странице в Инстаграм Арулат говорит о том, что два года назад мог только мечтать об этом.
Подросток много работал ради этой победы. В своем аккаунте он выкладывает фото работ, приглашает девушек на маникюр, рассказывает о школьных событиях, радуется покупке специального чемодана для маникюрных приспособлений, показывает, как учился шить на школьном уроке труда, принимал участие в съемках социального ролика, танцевал или пытался петь.

Младший брат подростка пошел по пути парикмахера — он стрижет и красит. Ему 11 лет. Арулат регулярно рекламирует работы своего брата.

Мальчишки занялись такой работой для того, чтобы помогать своей семье, в которой ребенок — инвалид из-за травмы позвоночника. В Инстаграм есть и он: мальчик нуждается в особом уходе, постоянном внимании и лечении.

Собственно говоря, сам конкурс прошел в Сочи онлайн еще 21 сентября — об этом тоже есть пост на страничке мальчика. Но СМИ России и Казахстана подхватили тему только сейчас — после того, как подросток выложил видео с эмоциями после победы.

Мы подумали, что тоже можем рассказать о нем — все же замечательные мальчишки в этой семье. Пусть они растут в своем мастерстве и остаются такими же ответственными, отзывчивыми и не по годам взрослыми.

Ранее мы писали: Подростков начнут регистрировать в Единой системе идентификации и аутентификации
comments powered by HyperComments
Похожие материалы