Сырая погода и ветер с порывами до 18 метров в секунду - погода в Краснодаре на неделю

Сырая погода и ветер с порывами до 18 метров в секунду - погода в Краснодаре на неделю
Погода в Краснодарском крае резко омрачилась после последних теплых и солнечных дней. Температура воздуха упала с +24 до +14...+12 градусов. Местами в регионе прошел небольшой дождь, поднялся ветер.
Однако, сразу после дождя в Краснодаре выглянуло солнце, окрасив небо краевого центра длинной полосой радуги. Природное явление скрасило пасмурный день и приятно порадовало горожан и корреспондентов "ВК Пресс". 
 
Правда, потерпеть сырую погоду предстоит почти всю неделю. Но, спешим успокоить - в городе будет преимущественно солнечно. Завтра столбики термометров вернут прежние показатели в +21 градус, небольшой дождь пройдет рано утром и ближе к ночи. 
В четверг, 19 мая будет +15...+16 градусов днем и +10 ночью. Вечером ожидается кратковременный дождь. Но общее погодные условия усугубит ветер, порывы которого могут достигать 13 метров в секунду. 
Такая же погода будет и в четверг. С единственным отличием - днем температура воздуха прогреется до +18 градусов, ночью - до +12. 
В субботу, 21 мая, те же самые показатели. Но грядет усиление ветра с порывами до 14 метров в секунду. Осадков в этот день не ожидается. 

Самый сильный ветер на этой неделе прогнозируют в воскресение - порывы аж 18 метров в секунду! Это при показателях температуры в +21 градус. 

Постепенное улучшение погодных условий ожидается лишь со следующей недели. Во вторник и среду, 24 и 25 мая пройдут небольшие дожди. После чего Краснодар снова осветит яркое солнце и установится тепло. А в следующее воскресение воздух прогреется аж до 31 градуса Цельсия!

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре на время изменят маршруты пяти трамваев и одного троллейбуса. Корректировки схем движения связаны с работами по замене рельсов на улице Коммунаров от Чапаева до Горького, а также плановым отключением подстанции «Почтовой».
Читайте также: Семь медиков больницы РЖД в Краснодаре заплатят штраф за смерть пациентки. Напомним, что в январе этого года суд рассмотрел уголовное дело о медицинских услугах, которые не отвечали требованиям безопасности. Из-за неосторожности медиков больницы погибла пожилая женщины. Пациентка поступила с переломом шейки бедра.