Похудеть быстро: насколько это возможно, что делать и чем грозит

Похудеть быстро: насколько это возможно, что делать и чем грозит
Летом как никогда бывает важно не просто сбросить вес, а сделать это быстро, буквально за неделю-две или вообще несколько дней. Виной тому, конечно же, курортный сезон — заранее подготовиться к нему многие планирует, но не у всех это получается. И остается надежда на последние дни.
Чаще всего диетологи расписываются в невозможности экстренного похудения — нужна система и изменение пищевого поведения, а вот пользователи соцсетей советуют принять сильное слабительное средство. Но при этом важно предусмотреть время для, так скажем, «выхода из процесса».

 Также рекомендуют увеличить физическую активность — насколько это будет возможно при выполнении первого пункта, конечно, большой вопрос.

 Питание — или вовсе удариться в голодание и пить только чистую воду, или оставить исключительно куриную грудку (отварную) и сырые овощи - кабачки, морковь, сельдерей: это традиционно самые рекомендуемые диетологами продукты.

В любом случае талия должна стать тоньше. Но это, конечно, зависит от многих факторов.

  Чем может быть опасно: людям с серьезными заболеваниями не стоит увлекаться экстремальными способами похудения.

 Также быстро сброшенный вес, как правило может быстро вернуться, если не будет изменен режим питания и меню.

 Многие пользователи утверждают, что при отсутствии жалоб на здоровье и хронических заболеваний такая предпляжная подготовка ничего плохого принести для организма не может — в любом случае это очищение, но здесь все же важно не забывать пить чистую воду.

Ранее мы сообщали: Кабачки как суперфуд: источник клетчатки и гарантия похудения, лучший рецепт - в качестве лучшего источника клетчатки часто советуют именно кабачок — он универсален, экономически необременителен и к тому же полезен.

Также читайте:  ТОП опасных продуктов, которые мешают похудеть: исключите их немедленно! - Как правило те, кто хочет избавиться от лишних килограммов, начинают искать информацию о продуктах, помогающих похудеть. В этом есть логика — низкая или даже отрицательная калорийность, способность активизировать метаболизм или насытить организм необходимыми витаминами и микроэлементами отдельных продуктов питания очень и очень на руку в тонком деле похудения. Однако есть в нашем меню и то, что легко может свести на нет все старания. «ВК Пресс» изучил мнение диетологов и подготовил ТОП самых опасных продуктов, провоцирующих набор веса и мешающих похудеть.

И еще: Секретный ход для легкого похудения: что дает долгое чувство сытости и при этом работает на тонкую талию - достаточное потребление именно белка — залог успешного похудения, это достаточно распространенное убеждение среди диетологов и тех, кто уже распрощался с лишними килограммами. Если добавить к нему еще и клетчатку — будет просто беспроигрышное сочетание.