Полковник в нижнем женском белье: в служебной квартире военный забыл флешку с компрометирующим видео

 Полковник в нижнем женском белье: в служебной квартире военный забыл флешку с компрометирующим видео
Российские военные обнаружили в служебной квартире ВСУ секретные копии приказов, оперативные материалы о деятельности нацистских батальонов «Айдар»*, «Торнадо»*, «Донбасс»* (*запрещены в России), а также любопытное видео.

Когда полковник СБУ бежал из Северодонецка, он оставил в служебной квартире копии приказов и личное видео, на котором взрослый мужчина в состоянии опьянения красуется в женском нижнем белье.

Стало известно, что квартиру без присмотра оставил начальник 2-го отдела защиты национальной государственности Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях полковник Сергей Самошенко.

Читайте новости: Небензя: Скрывать потери – нормальная практика. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя поговорил с журналистами телеканала BBC.  

Еще несколько стран выступили против вступления Украины в Евросоюз. По мнению стран ЕС Киев не соблюдает нормы и требования в разных сферах, которые предъявляются к странам Союза. Против выступили Нидерланды и Дания.

Макрон продолжит помогать Киеву. Париж заявил о готовности поставить оружие и боеприпасы ВСУ. Президент Франции отметил, что страна останется мобилизованной до тех пор, пока не удовлетворит все потребности Украины. Отмечено, что готовы поставки тяжелого вооружения.